首页 > 企业 > 正文

米兰之窗黑科技新品 震撼全球首发

[发布日期:2017-11-20 13:16:42]

 

\

  11月5日,一年一度的米兰之窗新品发布会如期而至,作为全球门窗行业最受瞩目、关注度最高的新品盛宴,每年米兰之窗都会带来震撼全球的科技门窗新品,引领门窗行业的最新潮流。

  马俊清董事长表示,门窗在人们生活起居中有着很重要的作用,是健康幸福生活的必需品,选择优质的门窗,不仅是对生活品质的提高,更是对家人最好的呵护。米兰之窗门窗产品在拥有着超强的使用性能同时,时尚的外观设计更是贴近用户审美需求的体现,可定制化的产品设计,能更佳完美的体现用户的个性魅力。真正的好产品、好技术是做不了假的,米兰之窗的科技门窗产品历经十几载,经历了全球千万用户的共同认可,但米兰之窗人仍然奋勇前冲,在科技创新的道路上披荆斩棘。米兰之窗作为最具创新精神的门窗企业,每年都会如期发布最新门窗产品,今年的全新门窗产品更加令人震撼。未来米兰之窗将继续坚持以人为本,秉承门窗科技引领健康生活的可持续发展理念, 打造全球最具影响力的系统门窗企业。
 

\

MILUX PASSIV-115超级节能窗

Kw=0.56W/(㎡·K)

世界第一超低能耗被动式窗

能高效节约居住空间的能耗使用

  发布会现场,米兰之窗董事长马俊清,亲自为到场幸运嘉宾颁发印有米兰之窗logo的纪念篮球,马俊清董事长表示,本次的纪念礼品选择用篮球,一个寓意是米兰之窗新品 ,全球首发。另外,篮球象征着激情,象征着我们勇往直前的动力,象征着米兰之窗永不停歇的创新力。