首页 > 企业 > 正文

福建安泰新能源科技有限公司为万国城项目建设提供建筑铝模板

[发布日期:2017-12-15 10:01:11]

  近期,福建安泰新能源科技有限公司为泉州当代万国城项目建设提供了全套铝模板解决方案,为项目的建设创造了良好的绿色施工环境。该项目位于福建省晋江市,筑造66万㎡集高层、叠墅、会所、商业风情街、购物中心、酒店为一体的绿色生态综合体。安泰为该项目量身定制铝模板解决方案,由安泰设计、生产,共提供了2100平方米铝模板,供其中五栋楼(楼高32层)重复施工使用。

  工厂预拼装

福建安泰新能源科技有限公司为万国城项目建设提供建筑铝模板

  在工厂完成预拼装后,安泰铝模板已运到项目地施工使用。相比传统木模板,安泰建筑铝模板在施工实践中表现出了诸多优势:

  使用便捷、效率高;

  稳定性好、承载力高,拼缝少、精度高,拆模后混凝土表面平坦光亮,构件尺寸效果好;

  支撑体系简洁、现场施工垃圾少;

  标准、通用性强,循环使用次数多、回收价值高;

  省时省力、成本效益高等,为项目带来了巨大收益。

  安泰铝模板在经济性与耐久性上具有明显的优势,在实际应用过程中还具有较高的应用质量与工作效率,能够显著降低建筑施工的整体投资,有效缩短工期,使建筑工程的后期施工能够更好的开展,节约了建筑施工的成本。

来源:铝信