首页 > 信息 > 企业 > 正文

杭萧钢构签署钢结构住宅体系合作协议

[发布日期:2017-12-15 10:26:13]

  杭萧钢构12月10日晚公告,近日公司与邵阳市南方建设工程有限公司签署了有关钢结构住宅体系的合作协议。

  根据该协议,公司许可南方建设享有使用其资源的权利,包括:钢结构住宅体系的全部设计技术、制造技术和施工技术;建设钢管束住宅组合结构构件加工厂所需的技术及培训;钢结构住宅的构件生产、工程施工管理模式及培训与咨询服务;品牌使用;管理支持等协议约定的事项。公司授予南方建设许可经营区域为湖南省邵阳市内(公司在该区域内仅设2家合作方)。南方建设应向公司支付人民币3500万元,南方建设应按开发或承接的钢结构住宅项目的建筑面积向公司支付人民币5元/㎡的费用。

  公告表示,该合作协议的履行是公司新商业模式(与相关企业就钢结构住宅体系进行战略合作)的再次践行,对加快商业模式落地有积极促进作用。本协议的签订对公司本期业绩将有积极影响。

来源:中证网