首页 > 企业 > 正文

学思践悟十九大 嘉寓股份参加顺义区劳模报告会

[发布日期:2017-12-20 14:07:38]

\


  12月15日,以“弘扬劳模精神   凝聚职工力量”为主题的顺义区学习宣传贯彻党的十九大精神劳模报告会在顺义宾馆第一会议室举行。顺义区各界劳动模范、优秀职工代表和工会干部等参加此次活动。嘉寓股份工会主席任玉英等一行细心聆听报告内容。

  作为北京市劳动模范代表--嘉寓集团董事长田家玉高度重视党建、工会建设工作。要求党支部、工会要带领全体党员及干部职工学习十九大报告精神,重点关注十九大报告中提出的精准扶贫精准脱贫,要加大户用光伏领域的市场推广,帮助各级政府和国家稳步推进扶贫工作的落实。他还指出,充分挖掘行业青年一代的智慧和力量,立标杆、树榜样,凝聚大智慧助推行业发展,为十九大献礼。

  会议交流期间,工会主席任玉英表示:听完王克荣同志的汇报心情激动,再一次和顺义区的优秀劳模重温十九大报告感到非常自豪。今年公司继续加强了思想道德建设,但仍要以党的十九大报告精神为指引,不忘初心、牢记使命,扎扎实实做好岗位工作,不但要工作好、学习好,更重要的是党性学习,将党的思想、高度融入于工作中,推动工会工作进一步创新发展。

  此次会议旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把全区各级工会干部和广大职工的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标上来,转化为顺义区广大职工群众和工会干部的自觉行动。

来源:嘉寓股份