首页 > 信息 > 企业 > 正文

“合天下 共辉煌”英辉铝业周年庆典暨2018迎春晚宴盛大举行

[发布日期:2018-01-11 15:05:19]

  2018年1月7日,“合天下 共辉煌”英辉铝业周年庆典暨2018迎春晚宴于英辉总部盛大举行。
 

\

  英辉铝业集团董事长黎瑞霞、英辉铝业集团总经理林永良、英辉铝业集团总经理谭永汉等英辉铝业集团领导嘉宾,中共乐平镇委副书记刘勇海等政府领导嘉宾,全联房地产商会副监事长中国建筑系统门窗联盟执行理事长兼秘书长系统门窗北大光华同学交流联谊会执行会长孟凡军、广东省门业协会铝门窗专委会会长派雅门窗董事长李钧洪、广东省门业协会常务副会长广东皇派家居科技有限公司董事长、广东省门业协会秘书长徐生等行业嘉宾,以及英辉铝业合伙伙伴和家人们齐聚一堂,共同见证英辉铝业硕果累累的2017年,展望全新2018年!

  回首2017年,是英辉铝业再创佳绩的一年,也是英辉铝业转型升级至关重要的一年,这一年,全体英辉家人们不断学习,吸取国际先进经验,为提升公司产品力、服务力不懈努力;展望2018年,英辉铝业依然砥砺前行,力争成为行业出色的的铝建筑系统供应商。

  庆典晚宴伊始,英辉铝业集团总经理林永良首先上台致欢迎词,林总对远道而来的来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他表示,英辉铝业正是有了在座经销商朋友、战略合作伙伴们的支持,才取得如今的成就。而未来,英辉铝业将继续努力,为经销商朋友、合作伙伴们提供更为优质的产品。

  广东省门业协会秘书长徐生在致辞中也为英辉铝业的发展成果送上祝福,他表示,在市场竞争激烈的当下,生产低质低价产品的企业终究会被行业淘汰,而英辉铝业始终注重产品品质,以品质取胜,才能在激烈的市场竞争中站稳脚跟。针对未来行业的发展前景,徐秘书长也进行了详细阐述。

  在2018年,英辉铝业又将有怎样的战略规划呢?英辉铝业集团总经理谭永汉围绕“相信未来”展开细致介绍。他表示,2017年是英辉转型升级最关键的一年,在整体行业环境严峻的背景下,英辉仍然取得了一定成绩,销量稳步增长。对于未来,英辉铝业将从“壮大技术队伍、持续产品创新、提供优质服务、以系统化思维,加强‘HEFINE铝建筑系统’品牌建设”四个方面做精、做专、做强。

  随后,在主持人的邀请下,英辉铝业集团董事长黎瑞霞、英辉铝业集团总经理林永良、英辉铝业集团总经理谭永汉、广东省门业协会秘书长徐生等一众领导嘉宾共同上台,正式启动“合天下·共辉煌”英辉铝业周年庆典暨2018迎春晚宴及祝酒仪式!

来源:中华门窗网