首页 > 信息 > 企业 > 正文

第九届“安泰杯”中国门窗幕墙行业滑雪邀请赛暨新产品发布会举行

[发布日期:2018-01-15 18:04:24]

\


  由广州集泰化工股份有限公司主办,中国房地产业协会、全联房地产商会、中国建筑金属结构协会、中国建筑装饰协会、中国房地产采购平台、全国建筑幕墙门窗标准化技术委员会、中国建筑系统门窗联盟支持的第九届“安泰杯”中国门窗幕墙行业滑雪邀请赛暨新产品发布会于2018年1月5-6日在中国大饭店举行,近500位门窗幕墙行业的同仁齐聚北京共同参与见证该活动。

  作为目前国内门窗幕墙行业唯一的冬季大型精英聚会活动,“安泰杯”已经连续8年在北京南山滑雪基地举办,获得行业协会和门窗幕墙企业的领导、专家、设计院、顾问咨询公司、门窗幕墙施工单位及房地产企业的高度关注和积极参与。

  2017年10月26日伴随着响亮的“钟声”,集泰股份成功在深圳证券交易所中小板挂牌上市……为此,参加本次活动的到场嘉宾们纷纷表示祝贺,表达了对集泰股份上市成功最美好的祝愿。希望“集泰人”站在新起点,踏上新征程,未来诚可期!

  本次新品发布会上,广州集泰化工股份有限公司市场总监邹珍美介绍了集泰股份旗下品牌安泰建筑胶推出四类新产品,分别是:符合JG/T475-2015和欧标ETAG002-2012的安泰硅酮结构密封胶168-25,以及达到A3级防火标准的安泰防火密封胶DJ-A3-AT178,还有助力装配式建筑发展、采用德国STPE技术的安泰改性硅烷密封胶352、安泰内装产品:安泰-环保免钉胶635、安泰-水性收边胶622、安泰-瓷砖美缝剂651、安泰-防霉密封胶636四大细分产品体系,引领建筑业未来发展趋势,为中国密封胶产业的健康发展注入新的活力。

  除此之外集泰钢结构水性漆也以水性无毒、不含溶剂等特点引领涂料行业的发展。本次新品发布会展示出了集泰股份依托院士工作站、一流高校,聚集尖端人才的雄厚研发实力及行业领导者的品牌地位。

  刘志峰在致辞中肯定了集泰股份在门窗幕墙行业发展和建筑品质的提高方面的积极促进作用,并希望集泰股份在国家供给侧改革的大背景下,在房地产集中度逐年加强的趋势下,在房企追求品牌价值的当下,能够以提升产品质量、加强品牌建设、提高信用机制“三个维度”做好产品、做好服务,做持续兴旺发达“百年企业”。

  姚兵给予了集泰股份最诚挚的祝福和称赞,他表示2018年是贯彻十九大精神的开局之年,集泰股份踏上新时代新征程,上市之后的集泰股份将在资本经营上有更大的突破。今年是改革开放四十周年,集泰股份创业创新几十年,成长壮大得益于改革开放,得益于市场的机遇,得益于广大客户的认可。

  集泰股份弘扬企业家精神,崇尚工匠精神,尊重每位专家的同时注重产科研合作,开创了产品高质量的新时代。在决胜十三五期间,产品品牌更加过硬,企业名牌更加响亮,一定会迎来更加美好的明天!

  随后,集泰股份常务副总经理邹珍凡先生致欢迎辞。致辞中,邹珍凡表示2017年是集泰股份丰收之年,2017年10月26日,集泰股份成功登陆资本市场。

  邹珍凡郑重表示集泰股份能在深交所挂牌上市,离不开全体员工近三十年的不懈努力,也离不开整个行业的支持。未来,集泰股份将继续发扬工匠精神,坚守品牌之路。以创新驱动发展、用技术引领市场,并重点强化自身特色,通过继续加密“一站式服务”的直销网点,让客户真切的感受到“选择安泰建筑胶,不仅仅是一件产品,更是一项安心的服务。”

  邹珍凡期待本次活动的开展,能够促进门窗幕墙行业与房地产业的上下游关系,让彼此的商务来往和生活友情都得到加深与巩固;同时,希望滑雪这项健康时尚的户外运动,能够在行业中得到更大普及,从而帮助业界精英充分缓解工作压力、释放生命激情。

  1月6日,受邀的门窗幕墙行业精英来到北京密云南山滑雪基地,脚踏南山的皑皑白雪,在雪场上大秀英姿。大家都非常享受此刻远离尘嚣,放飞自我的感觉。