首页 > 企业 > 正文

中国建筑两项成果荣获中央企业熠星创新创意大赛一等奖

[发布日期:2018-01-17 15:25:29]

  12月26日,在中央企业熠星创新创意大赛总结活动上,中建股份旗下中国建筑发展有限公司(简称“中建发展”)所属中建电商公司研发的“云筑劳务——全国建筑工人信息管理平台”成果以及中国建筑技术中心(简称“技术中心”)研发的“建筑全生命周期智慧监测平台”成果分获大赛一等奖、二等奖,在所有1237个参赛项目中排名第9,也是中央建筑企业参赛项目获取的最高名次。

  国务院国有资产监督管理委员会副主任徐福顺对“云筑劳务”作为中央企业模式创新的典型给予高度肯定。他说:“推动大众创业万众创新是党中央、国务院的重大决策部署,加强双创工作是推动中央企业创新发展的重要举措,中央企业有能力有责任发挥双创主力军、领头羊作用,带动全社会创新创业。”

  本次大赛以“众智央企,创领未来”为主题,由国务院国资委组织,共收到1237个项目报名,778个项目进入复赛,最终评选出一等奖20项,二等奖30项。

来源:钢构之窗