首页 > 企业 > 正文

意“游”未尽!CIVRO希洛港澳游学之旅圆满收官

[发布日期:2018-01-25 14:17:24]

  放眼全球,经济社会在发展:人工智能、大数据、建筑、环保、门窗设计......似乎每天都有新变化。迭代不穷的新名词、新知识、新技术、新方法都值得我们思考借鉴。

  在中国,对建筑与设计的探讨与关注从未间断。站在设计之河上,设计的桥梁看似宽广无边,实则如威尼斯水城:谁都不应该只站在桥上眺望观景,他必须跳上一艘小船,驶向某一个方向。河道交叠错综展现眼前,人们需要方向与眼界,同样也需要一个极具吸引力的目的地。
 

\

  以游学的方式探究

  “站在桥上可以看风景,但坐在船上更能感知水流的力量,亲自划船又是另一番体验。”游学,是我们感受建筑、感知设计、感悟产品最初的构想。站在2018年的起点上,CIVRO希洛系统门窗携手广州设计周联合发起以“建筑主义”为主题的全球游学之旅——港澳主题游学。

  绚丽的“设计火花”,需要激情的碰撞;突破性的创意灵感,需要深度的探索;迷人的设计,需要灵魂深处的沉淀。寄学于游,6日5夜的CIVRO游学团在港澳大都市碰撞出怎样的火花?带来怎样的分享体验?

\

  香港知名设计师林伟明老师通过有趣生动的动画场景设计向希洛游学团讲述他的设计故事。

\

  香港设计中心主席严志明教授带领希洛游学团参观香港设计中心并与【设计创业培育计划】的年轻设计团队BEAMS CREATIVE,XLMS 探讨交流。

\

  覃思老师为希洛团队带来《立体设计力量》的干货分享,分析了当下整个设计圈的环境及面临的机遇与挑战,强调设计公司的战略和管理的重要性;并分享了他从设计师、建筑师、跨界投资人多重身份转换的探索历程。

\

  此刻,CIVRO希洛系统门窗携手广州设计周联合发起以“建筑主义”为主题的全球游学之旅——港澳主题游学暂告一段落。从出发的那一刻开始,在这6日5夜的时间里有许多旅途的故事,有许多设计的高瞻;有许多感叹在发生,有许多心灵在悸动;当然还有许多坐照自观的感悟。

  游学之路,探索之旅,意游未尽……让我们共同期待CIVRO希洛系统门窗在2018年继续带来更多的创新门窗设计与分享。下一站的游学之旅,我们再相聚。

来源:希洛系统门窗