首页 > 企业 > 正文

坚朗及全资子公司坚宜佳喜获多项发明专利

[发布日期:2018-04-24 10:18:49]

  坚朗五金一直以来不断致力于建筑五金产品的科技创新工作,对产品工艺和产品品质孜孜以求。

  近日,坚朗及全资子公司坚宜佳的三项发明专利喜获国家知识产权局授权,为公司创建“高新技术企业”打下坚实基础。
 

\

  “窗户及其风撑”的专利提供了一种操作方便,结构稳固,安全性高的窗户及风撑,其只需通过旋转执手即可关闭窗户,同时亦可避免在恶劣天气下窗户因风力被迫关闭造成危险,整体安全性较高。

  “滑轮装置及带有该滑轮装置的推拉门窗”的专利提供了一种可实现同步调节且有效保证每个滑轮均匀受力的滑轮装置,一方面解决了由于施工问题出现的扇材倾斜的情况,另一方面采用压力平衡原理,使得调节更为简便有效。

  “压簧机及限位架组装方法”的专利提供了一种能够实现限位架组装自动化的压簧机,同时还提供了一种使用该压簧机的限位架组装方法,解决了组装效率低下的问题。

  近年来,公司自主知识产权水平大幅提高,截止目前公司拥有国际和国内专利600多项,知识产权的创造能力和运用能力进一步增强,知识产权工作已成为公司产品提质,产线升级的内生动力。

  未来,坚朗五金将继续强化专利技术的研发及转化,为公司的持续发展提供强有力的技术支撑。

来源:坚朗五金