首页 > 企业 > 正文

延续世界噪音日公益IP,皇派门窗致力打造安静生活“心”标准

[发布日期:2018-04-24 10:26:56]

  在这个快节奏的生活时代,高效率的开发带来嘈杂纷扰的环境。除了大自然的声音,多了人声、马达声、喇叭声、铃声、机器声等人造的声响。噪音,早已侵袭着我们的生活,安静成为了奢侈品。“听见35分贝的美好”,不仅是一句公益倡导,更是普罗大众的内心追求。

\

  35分贝-50分贝,是人类居住休憩最舒适的声音分贝值。在4.16世界噪音日当天,响应国家提出的“为美好生活而奋斗”号召,皇派高端隔音门窗再次携手网易,以“听见35分贝的美好”为公益主题,推进4.16世界噪音日的正面公益倡导。

  延续4.16世界噪音日IP,将公益持续下去

  皇派门窗举办4.16世界噪音日活动,从2016年开始到2018年已经是第3届,尽管每年主题有所不同,但皇派门窗的初衷保持不变,那就是“噪音公益”。本届皇派门窗4.16世界噪音日主题“听见35分贝的美好”,诠释了现代人对于宁静、美好生活的向往和渴望。

\

  皇派门窗从2016年开始,围绕416国际噪音日开展了一系列活动,在隔音门窗的产品线上做了不少革新和创新,无论是品牌理念还是产品层面都为行业所认可。从2016年由皇派牵头倡导“4.16世界噪音日”以来,“4.16世界噪音日”就成为了皇派的重点公益IP,同时也是中国门窗行业首个关注噪音污染的大型公益项目。

  4.16世界噪音日公益行动,带动各界关注

  过去,门窗从来都不是住房的中心,虽然门窗在住宅中占据了显著的作用,但是依然是一个冷关注的品类。中国门窗是一个舶来行业,与国外的门窗行业相比稍显不成熟。这些年,皇派门窗每一个动作都在积极的做推广,从海陆空全方位品牌传播到公益活动的举办,都在推动行业的发展,让门窗行业更多的出现在公众视野,门窗行业也成为泛家居行业的最后一个蛋糕。

\

  “我们希望能让国内外更多社会各界人士参与进来,共同关注噪音污染这一全球性问题;同时,皇派门窗作为与居家生活密切相关的品牌,也希望通过努力,让更多的社会大众了解噪音对社会以及人体的危害,关注噪音污染,还自己一个宁静的生活空间。”皇派门窗董事长朱福庆先生这样说到。

  打造美好生活“心”标准,影响行业健康发展

  2018年,皇派门窗与广大用户一起,对噪音污染主动出击,为打造35分贝极致空间而努力,隔绝噪音,听见美好。35分贝,这对皇派门窗来说不仅仅是一个物理学、声学的概念,更是皇派门窗以品牌责任感和产品实力引领的国民美好生活标准。同时,皇派门窗将会延续“世界噪音日”公益IP,通过这个强共鸣的标签,去激发更多人重视噪音污染,去影响更多人主动隔绝噪音、自我保护、主动优化生活空间体验。

\

  噪音污染是现代都市生活中不可忽视的公共问题。皇派高端隔音门窗为消费者打造35分贝的美好居家体验的门窗,来影响整个行业的健康发展。4.16世界噪音日,对于皇派意义非凡,对于中国门窗行业意义非凡。未来的日子里,皇派门窗将在新起点上再出发,将噪音公益延续下去!

来源:中国网