首页 > 信息 > 企业 > 正文

台州首座“被动式”绿色科技大宅采用易欧思被动窗

[发布日期:2018-06-13 15:01:26]

     近日,台州首座“被动式”绿色科技大宅平地而起,作为台州首个德系“被动式”科技建筑,碧桂园保利·玖樟台,聘请德国被动式专业咨询团队参与设计和施工,将低碳节能、绿色环保的建筑科技植入到生活中。
 

\

 

        这一整套“被动式”科技系统,可将室内温度控制在18-26℃,畅享四季如春,使室内湿度介于30%-60%,不惧秋燥与黄梅天,过滤PM2.5颗料物,保持CO2含量在1000PPM以下,净化室内空气中的有害物,鲜氧呼吸每一天。

来源:华建铝业

 

(向左滑动查看玖樟台图片)

 

如此神奇的建筑,只因大规模应用了易欧思自主研发、经德国PHI认证的ES101系列被动式建筑专用窗!ES101高效节能门窗系统,配合外挂式安装外窗、外遮阳设计、无冷热桥节点设计,有效降低透过门窗的能量损失,阻断热量流失,避免冷热桥造成室内结露现象。

使用隔热保温门窗型材、三玻两腔中空玻璃,带来舒适、通透与静谧感;还有精细化气密性系统,有多重抗干扰、隔音、降躁功能,严密守护舒适生活。