首页 > 企业 > 正文

慧鱼在俄罗斯世界杯体育场的成功应用

[发布日期:2018-07-04 09:59:37]

        世界杯足球赛2018年在俄罗斯首次举办,这项举世瞩目的体育赛事吸引了全世界的目光。比赛期间,数百万球迷将在这里观看赛事。俄罗斯11个不同城市的12个体育场成为这场赛事的竞技舞台。在这些体育场中,有超过一百万颗慧鱼锚固系统产品被用于8个赛场的观众席和屋顶的固定。

 

俄罗斯的圣彼得堡为举办世界杯特别建造了一个全新的体育场。该场馆于2007年开工,2016年竣工。“泽尼特体育场”可容纳约7万名观众,整座球场看上去就像一艘降落到芬兰湾岸边的太空飞船,是世界上最现代化的体育场之一,其最大的特点是在体育馆的八根柱子上有一个直径为286米,可伸缩式的屋顶。 

 

\
 

慧鱼环氧锚固胶FIS EM 390 S用于体育场可伸缩式屋顶和梁格栅的安装和补强,总用量达1,500套。梁架和多个钢结构使用了2,900颗慧鱼螺杆锚栓FBN II。为了安装栏杆和楼梯,还使用了超过100,000不同尺寸的慧鱼混凝土自攻螺丝型锚栓FBS。此外,在场馆的防火门上,使用了超过4,000支慧鱼防火等级为B1的发泡剂。慧鱼集团俄罗斯子公司董事总经理安德烈•埃格洛夫强调:“慧鱼的锚固系统产品在测试中体现出了强大的技术优势。”“它的安装高效性和经济性使客户为之信服”。 

在顿河畔罗斯托夫市的新体育场,有1,200套慧鱼环氧锚固胶FIS EM 390 S和约15万慧鱼专业锚固系统产品被用于混凝土中加固物、座椅和栏杆的安装。慧鱼锚固系统解决方案因其安装的高效率和经济性再次获得肯定。在座椅的拉拔测试和安装测试中,证明了慧鱼锚固系统产品的高品质。 


\

更多的慧鱼锚固产品被应用于俄罗斯喀山地区钢筋混凝土中钢筋和钢筋结构的锚固。所使用的产品包括慧鱼快固型锚固胶FIS V和慧鱼环氧锚固胶FIS EM以及慧鱼螺杆锚栓FBN II。仅慧鱼化学锚栓系列产品的使用量就达到了500套。慧鱼集团俄罗斯子公司董事总经理安德烈•埃格洛夫说:“事实证明相比其他竞争对手的解决方案,慧鱼的锚固产品质量更佳。”


\

在萨马拉的“宇宙竞技场”和萨拉斯克的“摩多维亚竞技场”中,分别使用了60,000慧鱼ULTRACUT混凝土自攻螺丝型锚栓FBS II


\
\

 

 

加里宁格勒体育场也为本次世界杯赛事做出了贡献,在这里,已经有7慧鱼锚固系统产品用于座椅和栏杆的安装。同时,慧鱼锚固系统亦确保了莫斯科斯巴达体育场供电线路的成功安装及安全运行。这里还使用了慧鱼装配式支吊架系列产品:悬臂ALK、槽钢MS和管卡FRS Plus。在世界杯期间重建的索契奥林匹克体育场,8,000慧鱼通用框架尼龙锚栓FUR1.7慧鱼加长型通用框架尼龙锚栓SXRL用于混凝土及实心砖材质的开放式幕墙系统中。

\
\
\

 

 

举办俄罗斯世界杯的这些体育场馆,结合了具有代表性的光学与现代技术。万众瞩目的一场成功而又安全的世界足球赛事正在等待观众们的到来——其成功也要归功于慧鱼锚固产品的出色表现。

来源:慧鱼集团