首页 > 企业 > 正文

广东高登铝业集团为企业困难员工捐款

[发布日期:2017-01-11 15:05:40]

  2016年12月21日,尽管冷风的吹拂感觉到一阵阵寒意,而在高登铝业集团却呈现出热情感人的场面,公司工会正在开展为困难员工何家红现场捐款。

  集团统计部班长何家红近期因身体不适,到医院就医检查诊断出多种疾病,需要庞大的医疗费用进行治疗。这对本已拮据的何家红家庭来说简直如同晴天霹雳。

  病魔无情,人间有爱!公司领导得知此事后,高度重视,为解何家红家庭的燃眉之急,使何家红得到及时有效的治疗,一方面,公司领导委托公司工会有关人员带着全体员工的关怀,赶赴医院进行慰问,了解何家红在救治中的最新情况;另一方面,倡议并开展了为何家红现场捐款活动。在捐款活动现场,无论是朝夕相处的,还是素未谋面的高登家人,都纷纷伸出授助之手,积极为何家红家人献出自己的一份爱心,在全公司展示了“一人有难八方帮,共同援手显真情”的感人场面。
 

\

  12月25日上午由公司总裁助理梁庆新和人事部黄军明亲手将全部爱心善款交付到了何家红及其家人手中,总裁助理梁庆新和人事部黄军明代表公司全体高登家人关心和慰问了何家红的身体情况,送上了全体高登家人最真诚的祝福。

来源:高登铝材