首页 > 企业 > 正文

御马企业董事长杨学永:跃马扬鞭,一起跨越新征程!

[发布日期:2017-01-25 10:20:55]

 

  时光不老,华章日新。

  在这辞旧迎新的美好时刻,我代表天津马丁康华公司向关心和支持御马散热器发展的各界同仁致以新春的祝福和问候!

  过去的一年,御马散热器取得了长足的进步,发展更是日新月异;创新依然是御马的基础、品质是御马的保障、品牌是御马的灵魂;随着御马企业软实力的增强,影响力也愈来愈大,御马散热器的销量也在稳步增长……

  这一年,御马企业成果丰硕,荣膺中国采暖散热器行业“示范企业”、“创新企业”,首批“铜佳品质标识”授权和认可的企业;

  这一年,御马铜铝复合散热器的销售量占了整个散热器的总销量的50%以上,“铜佳品质标识”的应用与推广更是助力御马铜铝复合散热器在市场上被更多的消费者接受和认可……

  机遇蕴含精彩,创新成就伟业,御马的腾飞与发展,离不开政府和行业协会的支持,也离不开合作伙伴支持,更离不开消费者的关注与厚爱!上下同欲者胜!一路上有你,感怀的心在这辞旧迎新的日子更加充满期待——携手并肩,同心同行!

  新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。发展和时间将成就留给历史,也将希望带给未来。2017年,正是我们扬帆远航、谱写华章的关键一年!御马将满怀信心,朝着更高更远的目标迈进!