首页 > 企业 > 正文

努奥罗企业总经理陈胜:新跨越、新辉煌

[发布日期:2017-01-25 10:21:34]

 

  充满希望的2017年已经来临。值此辞旧迎新之际,我诚挚地问候大家,并代表努奥罗公司向关注、关心和支持努奥罗发展的各界同仁和全体同事致以新年的祝福和衷心的感谢!

  回顾一年来,在国内外经济形势尤其是行业形势发生重大变化的情况下,努奥罗全体同事不畏困难和挑战,积极应对,努力奋进,依然取得了令人鼓舞的成绩。

  2016年,努奥罗企业载誉满满,努奥罗公司成为舒适家居分会副会长单位、中国采暖散热器行业“创新型企业”、国际铜业协会和采暖散热器委员会联合授权的“铜佳品质标识”首批认证认可企业

  2016年,努奥罗产品多元化发展之路进一步夯实,散热器、壁挂炉、地采暖、新风机、锂电池……产品线在进一步丰富;

  2016年,努奥罗与意大利利雅路集团合作共同开发努奥罗品牌壁挂炉、与意大利ITAP公司合作共同开发努奥罗品牌的地采暖分集水器在国内市场上昂首挺进……

  喜悦浸润着汗水,成功伴随着艰辛。这一年努奥罗取得的成就是由全体努奥罗员工和合作伙伴共同创造的,努奥罗在做好产品、做好服务、做好品牌的基础上,也有着自己的“小目标”——全力推进“铜佳品质标识”产品进一步得到消费者的认可,全力推进公司上市的步伐是努奥罗公司发展的最强音,全力推进努奥罗舒适家居产品的市场化进程……

  每一个目标,都是对美好生活的向往;第一个目标,都是努奥罗人拼搏进取的动力。真诚期待各界同仁在新的一年继续关心努奥罗、支持努奥罗,实现“小目标”与创造努奥罗更加美好未来的“大目标”交织交融,传递好声音,凝聚正能量!

  危机与机遇并存,压力和动力同在。站在新的起点上,我们携手一致,展望2017的奋斗目标和发展蓝图,我们坚信:新的一年、新的希望、新的耕耘,有您的关注和支持,让我们并肩同行,努奥罗公司一定能实现新的跨跃、开创新的辉煌。