首页 > 访谈研讨 > 正文

系统门窗领航者——沈阳乐道胡宝升作客央视《影响力对话》

[发布日期:2015-07-16 11:50:13]



  近日,沈阳乐道铝建筑系统有限公司总经理胡宝升先生做客《影响力对话》栏目,与路一鸣一起畅聊“中国制造的系统门窗”。

  他是一名优秀的企业经理人和行业技术专家。2000年,他作为发起人之一组建了国内首家门窗幕墙系统公司。到2011年,他带领的团队已研发出上千种建筑外围护结构并获得百余项国家专利。2012年,他成立了沈阳乐道铝建筑系统有限公司,立志在3-5年时间将乐道系统打造为铝建筑系统解决方案第一品牌。2014年11月他被评选为建筑门窗幕墙行业第一届金轩奖“杰出青年企业家”。他就是中国门窗幕墙系统行业领军人物----胡宝升。

  市场需要高性能、高品质、高稳定性的门窗,对结构设计、材料体系、工装工艺等各方面的标准化提出了更高要求,摆脱传统门窗的攒料拼装模式,使门窗成为标准流程下的稳定的工业产品,“系统”有效地解决了上述问题。也使得建筑节能以及社会资源的有效利用有了更加可靠的保障。

  乐道系统针对不同气候区域的需求,综合地理环境因素,进行门窗物理性能参数的分析评估,再结合具体工程项目的特点与造价,为用户提供最适合的门窗系统解决方案。

  乐道铝建筑系统产品,系最新研发的适合中国市场的产品,拥有平开门窗、推拉门窗、折叠门窗、幕墙、铝制栏杆、雨篷、阳光房、建筑遮阳系统、建筑光伏系统以及配套工具设备、产品测试、专业软件及技术支持与服务等成套系统产品。

  乐道系统是一个年轻的公司,但却拥有成熟的团队,这里汇聚了业内的精英和专家,从2000年开始致力于建筑门窗与幕墙系统的发展。在十余年的发展过程中,积累了业内全面的经验和铝建筑系统的研发能力。

  站在新时代的发展前沿,团队成员精诚携手,用十几年对门窗幕墙系统这项事业的专注力,共同走上了乐道系统的发展之路。

  他们认为“系统化”是未来行业发展的必由之路。针对不同的市场需求,乐道负责门窗幕墙整体结构设计、产品开发、性能检测与试验、材料供应、加工安装工艺以及技术支持与服务,提供全面的系统解决方案,全方位、多角度满足客户需求,并真诚的希望与客户携手创造未来价值之道,乐道,同道者乐!